Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:51 

sort of
Борюсь с желанием восстанавливать твиттер, так как, во-первых, оно появляется только когда Паша уезжает и я торчу весь день одна за компом, и во-вторых, потому что мне совершенно нечего сказать этому миру. Ведь если бы было что сказать, можно было бы написать связный текстик в бложик. А вот ныть лучше отучиться и отсуствие твиттера в этом помогает, как ничто иное.


И вот цитата от Горького для подумать:

«Есть же люди, для которых самым ценным и лучшим в жизни является какая-нибудь болезнь их души или тела. Они носятся с ней всё время жизни и лишь ею живы; страдая от нее, они питают себя ею, они на нее жалуются другим и этим обращают на себя внимание ближних. За это взимают с людей сочувствие себе, и, кроме этого,- у них нет ничего. Отнимите у них эту болезнь, вылечите их, и они будут несчастны, потому что лишатся единственного средства к жизни,- они станут пусты тогда. Иногда жизнь человека бывает до того бедна, что он невольно принужден ценить свой порок и им жить; и можно сказать, что часто люди бывают порочны от скуки..»



@темы: вслух, всё уже сказано

URL
Комментарии
2014-01-12 в 03:17 

Цитата печальная. Очень многих сразу напоминает. Хорошо что не себя. У меня другое — вечно пытаюсь найти болезнь и жутко ее бояться, изучая и дрожа как лист осиновый от каждой статьи.

URL
   

miu

главная